派克无杆气缸广泛应用的行业

  • 藤仓自动化
  • 2021-02-01 17:36
  美国派克无杆气缸被广泛地应用于机械手、波峰焊接机、自动点胶机、丝移印机、喷涂设备、飞刀装置、自动送料机、吹塑机、吸塑机、包装机械、橡胶机械、皮草机械、纺织机械、雕刻机械、运输系统、物流设备、自动门(交通铁路行业)、机床自动化设备等。
 
  派克无杆气缸还可提供无尘室等洁净环境的、防爆领域的、速度要求特慢(快)等特殊要求的产品。无杆气缸和普通气缸的的工作原理一样,只是外部连接、密封形式不同。无杆气缸里有活塞,而没有活塞杆的,活塞装置在导轨里,外部负载给活塞相连,作动靠进气。
 
  无杆气缸分类:无杆气缸分为磁偶无杆气缸和机械接触式无杆气缸。无杆气缸是指利用活塞直接或方式连接外界执行的机械,并使其跟随活塞实现往复运动的气缸,这种气缸的最大优点是节省安装空间。
 
  (1)磁偶无杆气缸:活塞通过磁力带动缸体外部的移动体做同步移动。它的工作原理:在活塞上安装一组高强磁性的永久磁环,磁力线通过薄壁缸筒与套在外面的另一组磁环作用,由于两组磁环磁性相反,具有很强的吸力。当活塞在缸筒内被气压推动时,则在磁力作用下,带动缸筒外的磁环套一起移动。气缸活塞的推力必须与磁环的吸力相适应。
 
  (2)机械接触式无杆气缸在气缸缸管轴向开有一条槽,活塞与尚志在槽上部移动。为了防止泄漏及防尘需要,在开口部采用不锈钢封带和防尘不锈钢带固定在两端缸盖上,活塞架穿过槽地,把活塞与尚志连成一体。活塞与尚志连接在一起,带动固定在尚志上的执行机构实现往复运动。
点击这里给我发消息