微型气缸是什么,微型气缸的规格介绍?-藤仓自动化

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

微型气缸是什么,微型气缸的规格介绍?


微型气缸是引导活塞在气缸内直线往复运动的圆柱形金属部件。空气通过在发动机气缸中膨胀将热能转化为机械能。气体被压缩机气缸中的活塞压缩以增加压力。涡轮机、旋转活塞发动机等的外壳。也通常被称为“圆柱体”。气缸的应用领域有:印刷(张力控制)、半导体(点焊机、磨片)、自动控制、机器人等。

微型气缸

微型气缸的5种类型介绍


(1)单作用缸:只有一端有活塞杆,提供空气,从活塞一侧聚集能量产生气压。气压推动活塞产生推力,通过弹簧或自重伸缩。


(2)双作用气缸:交替地从活塞的两侧供应空气,并在一个或两个方向上输出力。


(3)隔膜气缸:用隔膜代替活塞,只输出一个方向的力,由弹簧恢复。其密封性能好,但行程短。


(4)冲击气缸:这是新部件。它将压缩气体的压力能转化为活塞高速运动(10 ~ 20m/s)的动能,从而做功。


(5)无杆气缸:是无活塞杆气缸的总称。分磁筒和电缆筒两类。来回摆动的气缸称为摆动气缸。内腔由叶片分成两部分,气体交替供给两个腔。输出轴摆动角度小于280。另外还有旋转气缸、气液阻尼气缸、步进气缸等。

点击这里给我发消息