力士乐A10VSO调节螺杆如何调节?

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

力士乐A10VSO油泵上有四个调节螺杆,有两个为最大最小排量调节,有两个并排的一个是压力切断调节螺杆,一个是恒功率调节螺杆,长的是恒功率,短的是压力切断,靠近油泵中心线的为恒功率。


压力切断是设定油泵压力的最大值,当压力超过压力切断的最大值时,排量降到最小值但不一定是到最小值。恒功率是与电机的功率要相匹配的,不能超过电机的最大功率,当压力P增大的时候,流量Q减小,保证PQ的乘积不变,功率不变,同时压力P最大的时候比压力切断设定的值要小!   

        

当你要调节液压系统的最大压力的时候,先将电机或柴油机升速到额定转速,然后用13的开口扳手逆时针拧松压力切断的调节螺母,然后用6个的内六角缓慢拧松或拧紧调节螺杆,边调边观察压力表,压力切断只调压力,不调流量。当你需要调节流量的时候,就调恒功率,调节方法和调节压力切断方法一样.。但需注意一点,不能超过系统最高压力。




点击这里给我发消息