YCT电磁调速电机控制器链接方式

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

YCT电磁调速电机是Y系列三相异步电动机的主要派生系列。电磁调速电机由拖动电机、电磁转差离合器和控制器三部份组成,可用于恒转距负载场合,特别适宜在递减转矩负载中使用,有较明显的节能效果。YCT电磁调速电机调速范围内均匀地、连续地无级调速、并能输出额定转矩,电机在运行中当负载转矩变动时可通过控制器的速度负反馈系统自动调节离合器的励磁电流,使输出转速基本上保持不变。


YCT电磁调速电机无失控区;调速范围广,速度调节平衡;具有速度负反馈自动调节系统,转速变化率小;起动力矩大,起动平衡;结构简单、可靠、使用维护方便;控制功率小,并能实现多种方式控制。


YCT电磁调速电机可用于油漆流水线、装配流水线的传输带、注塑机、印染机、印刷机、水泵、鼓风机、回转炉、拉线机、卷纸机、卷板机、压延机、空调设备、输送设备等。


YCT电磁调速电机使用时需要考虑额定电压、额定频率、海拔不超过1000米、周围冷却空气最高允许温度为+40℃、介质中不含有铁磁物质尘埃或腐蚀金属,破坏绝缘的气体、绝缘等级、激磁绕组采用B级或F级绝缘。



点击这里给我发消息