旋转气缸角度可以调整吗,旋转气缸怎么调?

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32



气缸厂家斯麦特的齿轮式转角气缸都是可调的,而叶片式的注意选型,虽然也有一些型号是不可调的齿轮式转角气缸,你可以用直线气缸间接进行角度控制,两个气缸可以实现两个角度的控制。


具体实现方法是:在需要旋转的圆心外的一定半径的位置设置一个气缸,气缸做直线运动时机械部件可以以圆心旋转一定角度,在不同方向安装两支气缸可以实现两个角度的旋转。



如果是连续不停歇的话,并没有这样的气缸,但是有4等分旋转的气缸,0-90°、 90°-180°、180°-270°、 270°-360°最终实现360°连续旋转。


亚德客旋转气缸有角度调整的模块的,使用模块调一下就行了。引导活塞在缸内进行直线往复运动的圆筒形金属机件。工质在发动机气缸中通过膨胀将热能转化为机械能;气体在压缩机气缸中接受活塞压缩而提高压力。涡轮机、旋转活塞式发动机等的壳体通常也称“气缸”。气缸的应用领域:印刷(张力控制)、半导体(点焊机、芯片研磨)、自动化控制、机器人等等。




点击这里给我发消息