倍加福传感器在智能制造中的应用需求在不断上升

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

我们知道,物联网这一愿景通过技术融合成为可能,在此融合过程中的一个重要方面,就是新型传感器产品的发展与创新,比如说温度和压力传感器等成熟的传感器类型,这些传感器已被广泛应用于大量的设备中,且具有一定的成熟度;再比如陀螺仪、加速度传感器,现在已是手机等移动设备中必不可少的元件类型。此外,磁力计可以提供电子指南针功能,而接近传感器(倍加福接近开关)则可以告知将会整合到物联网中的无人机如何在飞行过程中避免相互碰撞。

目前,很多之前相对独立的传感器产品及功能,都已整合到了多功能或者融合的传感器中,我们在2016年看到这些节省空间与成本加速前进的趋势。

在制造业方面,装备智能化的推广,是很多大中型企业努力的方向,但要想实现设备的智能化,并非一定要重新花费巨资购买新设备,这时候就有必要鼓励企业利用信息技术。对现有设备进行数字化改造,通过加装传感器(倍加福传感器)、数控装置和通信接口,是实现装备的智能化的重要渠道之一。


点击这里给我发消息