气体减压阀十大品牌推荐,十大气体减压阀品牌选择要素

  • 藤仓自动化
  • 2021-04-09 18:25
  十大气体减压阀品牌怎么选?气体减压阀是一种自动降低管路工作压力的专门装置,在很多领域都有应用,也正因为需求量大,市场上涌现出了很多销售气体减压阀的品牌,大家如果能选到一个靠谱的品牌,可以给日后的使用减去很多问题,那么如何选择气体减压阀品牌?
 
  一、气体减压阀十大品牌推荐
 
  1、大德气动
 
  浙江鼎德气动科技有限公司是气动接头、气缸、电磁阀、气源处理器、液压元件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。大德气动科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
 
  2、Chfegy
 
  乐清市丰亚气动元件有限公司是一家专业从事气动研发、生产、销售为一体的高科技企业。公司拥有雄厚的技术力量,生产设备先进,检测手段齐全,为用户提供性能卓越的产品。主要产品有:快插式气动管接头系列、消声器系列、单向节流阀系列、手阀系列、快速接头系列、气动元件及辅件。
 
  3、TUT
 
  天津高能阀门有限公司公前身为天津市塘沽阀门厂2004改制,天津高能阀门有限公司制造阀门产品和阀门配套的专业工厂。该阀由双室隔膜(活塞)传动机构和角式截止阀两部分组成。液动、气动角式快开排泥阀主要适用于自来水公司以及各类水池,用以排除池底泥沙或污物。也可以安装在工作介质为水、气、油等工业管道中作截流用。
 
  4、金特
 
  温州好特阀门有限公司主要经营排气阀,过滤器,阻火器,呼吸阀等产品。公司拥有完整、科学的质量管理体系。以“客户为中心”的服务宗旨,走专业一体化的道路,依靠科技进步和严格管理,完善的服务,为用户提供优质高效的产品。CARX复合式排气阀用于污水管道上的最高点或有闭气的地方,靠排除管内的气体来疏通管道,达到正常工作。
 
  5、KLQD
 
  宁波开灵气动元件制造有限公司是一家生产电磁阀、角座阀、气动元件的专业公司。公司技术力量雄厚,公司现已拥有电磁阀的专利产品。新产品开发能力强,工艺精湛,检测手段完善。产品有电磁阀、气动角座阀、气动阀门、电动阀门、气源处理件、控制元件、执行元件等,广泛应用于机械、冶金、食品、纺织、环保等行业。公司视质量如生命,以科技为先导,不断推陈出新,竭诚为广大用户提供优质产品和完善服务。
 
  6、顺水
 
  浙江顺水阀门有限公司专业生产铜阀门,系铜阀门专家,是铜阀门优质出口企业,所生产的铜阀门遍布世界各地。主要铜阀门有青铜阀门、黄铜球阀、闸阀、止回阀、截止阀、水嘴、恒温阀、安全阀、角阀、排气阀、过滤器、PP-R专用阀、铝塑专用阀、温控阀、减压阀、管接头等铜阀门系列1000余品种。拥有完善的设计、加工、检测铜阀门等工艺流程,充分的证明了顺水卓越的品质,体现了广大经销商和用户的认可和信任。
 
  7、岩工阀门
 
  产自上海岩工阀门有限公司总部设在上海,是一家专业化研发、生产、销售和服务为一体的阀门制造公司。公司专业生产各类阀门,可根据用户要求生产各种特殊阀门。
 
  8、华菱
 
  无锡华菱阀业有限公司自开业至今以质量第一、服务第一、诚信第一为经营宗旨。多年来一直深受用户欢迎和好评,公司致力于多元化发展,主要从事火电锅炉、电站辅机、阀门电动执行器,测控设备、电力成套设备、泥浆阀、美标阀、油田阀、建筑专用阀、减温减压装置以及各种泵类产品和冲压配件法兰片的经营。
 
  9、巢安气动
 
  无锡市巢安机械制造有限公司坐落于惠山经济技术开发区洛社镇红明村,是以生产气动元件、电磁阀、气缸、气源处理元件为主的自动化设备产品及服务提供商,集设计、研发、生产、销售为一体的现代化高新技术企业。
 
  10、远辉气动
 
  产自奉化市溪口远辉机械厂其专业生产气动元件,有单向节流阀ASC系列;RE系列;KLA系列;快速排气阀QE系列等。质量优良,价格优惠。
 
  二、十大气体减压阀品牌选择要素
 
  1、品牌资质
 
  资质这个东西就是决定这一个气体减压阀品牌的在这个领域中的成就和荣誉,比如别的厂家没有的自主研发工艺而霍科德阀门却有,这就占有了一些优势,因为资质越多就说明在这个领域做的越专业,越用心。
 
  2、品牌信誉
 
  现在互联网很发达基本在搜索引擎上搜索一个气体减压阀品牌一个公司都能知道它的简介,比如百度霍科德阀门就会出现一些关于我们这个阀门品牌的内容,你可以进入官网看看公司简介等等,通过网络渠道打探品牌信誉。
 
  3、品牌知名度
 
  就知名度而言有些用户可能认为知名度越高产品并不一定好,但是你要知道的是无风不起浪,如果不出名哪里来的知名度呢?当然这个只是作为参考之一,重要的还是实际气体减压阀产品的质量。
 
  4、产品质量
 
  这点是最重要的,质量不过关之前的几点再厉害也只是浮云,所以这个是重要的参考指标。那使用者在选择气体减压阀品牌之后,比如几家阀门相比之下选择了霍科德阀门的产品,但是还是有点不确定质量,可以联系他们说要个样品使用测试下,产品合格就可以批量采购了。
 
  5、品牌性价比
 
  对比了之后,再看看相对产品的不同气体减压阀品牌的价格,那个有价格优势就选哪个。为什么这么说呢?因为只有好的企业才是真正为客户着想,相同产品价格却高出很多那就是不实在不真诚,那样的合作者你会选吗?很明显不能选。
点击这里给我发消息