搅拌机安装气缸使用故障怎么办?

  • 藤仓自动化
  • 2021-04-09 18:18
  在工业数据科学化领域中,搅拌后可以正常使用多种原材料。如今,有许多用化学混合器制造和加工的产品。使用化学混合器可以有效地提高原料的混合速度,提高工作效率。但是,有时气缸在使用过程中可能会发生故障。加工步骤是什么?
 
  一,化学搅拌机的安装步骤
 
  1.安装和试运行应安装在水平混凝土基础上,并用地脚螺栓固定。
 
  2.安装时要注意主体的垂直度和水平度。
 
  3.安装后,检查各部分的螺栓是否松动,以及主机舱门是否紧固。如果是这样,请拧紧它。
 
  4.根据设备的电源配置电源线和控制开关。
 
  5.检查完成后,进行空载试运行,并且试运行正常,可以开始生产。
 
  2.化学混合器缸体的故障排除步骤
 
  1.气缸内外泄漏是由于活塞杆的偏心安装,润滑油不足,密封圈和密封圈的磨损和损坏,气缸中的杂质以及活塞杆上的疤痕引起的。应调整活塞杆的中间位置,应定期检查喷油器的稳定性,并及时清除气缸中的杂质。
 
  2.气缸的输出力不足,运动不稳定。活塞或活塞杆卡住,润滑不良,空气供应不足或气缸中有冷凝水和杂质。调整活塞杆的中间位置,检查油雾喷嘴的稳定性,堵塞供气管,及时清除气缸内的冷凝水和杂质。
 
  3.气缸的缓冲效果不好。由于缓冲环的损坏或调节螺钉的损坏,通常应更换密封环和调节螺钉。
 
  4.活塞杆和气缸盖损坏,通常是因为活塞杆偏心安装或缓冲机构不起作用。应及时调整活塞杆的中间位置,并应更换缓冲密封圈或调整螺钉。
点击这里给我发消息