气缸差压表和压力表之间有什么差异?

  • 藤仓自动化
  • 2021-03-30 18:16
  1.差压表与压力表之间的区别-使用上的区别是:差压表测量两点之间的压力差,并测试不同级别的相邻洁净区域之间以及洁净室与洁净室之间的压力。腔室之间的压力差。户外的。压力表测量该点与安装位置大气压力之间的压力差(注意:安装位置的高度不同,大气压力值也不同)。
 
  2.差压表与压力表之间的差异---不同的安装环境差压表通常安装在需要检测两端压力的位置(例如:入口和出口))。压力表通常安装在需要检测压力以指示压力值是否合适的位置。
 
  3.差压表和压力表之间的差异-不同的结构原理
 
  (1)连接管道测试。
 
  压力表几乎用于所有工业过程和科学研究领域。压力表用于加热管网,油气运输,供水和供气系统以及汽车维修厂。压力表的类型很多,不仅包括普通(普通)指针指示类型,还包括数字类型。不仅是传统字体,而且还有特殊字体。
 
  (2)差压计的两个端口必须分别连接到被测管道。
 
  差压表一种压力表,用于测量两个不同点之间的压力差。除了测量压差外,它通常还与节流装置(例如节流孔,文丘里管等)一起使用,以测量流体的流量。它也可用于测量管道(例如差压计)和塔式设备的电阻(即两点的压降)等等。压差表有很多类型。除了简单的U型管压差计(例如上海瑞虹DP-4)外,还提供浮球压差计,双钟形压差计和环形刻度压差计。等待。它可以广泛用于电子和制药,生物技术,航空航天等生产和科研部门。它是制药公司和质量监督部门执行GMP法规和加强生产环境管理的理想工具。
点击这里给我发消息