T型气缸和L型气缸是什么?

  • 藤仓自动化
  • 2021-03-29 18:06
  1、发动机缸内是否要有可燃物和氧气(空气):L,有了燃烧就必须要有可燃物,而可燃物中又必须要有氧气.6的空气和1的油;T的寿命约8-12W公里;L维护费用低。2、优缺点:L可以加配涡轮,且使用寿命长,发动机进气系统是自然吸气;T:发动机的进气系统是具有增压系统的发动机。
 
  因此T只是代表一种发动机之外的装置,汽车上的发动机T代表涡轮增压,这是一种在不改变发动机排量的情况下大幅提升发动机功率的一种技术,而L一般代表直列发动机,此外还有V型发动机和W型发动机,结构是不一样的,所以T和L是两个概念,T(涡轮增压)既可以装在L型发动机上,也可以装在V型和W型发动机上,你问的问题不太准确你好,而L代表发动机本身的结构,明白了吧发动机T是指带有涡轮增压,L有两种意思,一是指发动机排量单位升的英文L,二是指直列发动机,正常来说同排量同结构的发动机是有涡轮增压的性能比较好。
点击这里给我发消息