直线电机模组使用注意事项和方法

  • 藤仓自动化
  • 2021-03-26 18:09
  直线电机模组厂家教您使用线性导轨时要注意的事项!
 
  直线导轨是直线电机模组的一部分。直线导轨水平安装。标准的水平安装是一种简单的组装方法。当遭受冲击和振动时,它可以保持高精度和高性能。并且易于安装,易于拆卸的设备和线性导轨,清晰,维护和修理。
 
  直线导轨是精密零件,因此在使用时需要格外小心。即使使用高性能的直线导轨,如果使用不当,也不会达到预期的性能,并且直线导轨很可能会损坏。以下直线电机模组制造商告诉您,在使用线性导轨时,应注意以下事项:
 
  一,保持环境清洁
 
  即使肉眼看不见的微小灰尘进入直线导轨,也要保持直线导轨及其周围环境的清洁,这会增加导轨的磨损(一种基本的部件故障类型),振动和噪音。
 
  二,安装工具应适当
 
  对直线导轨使用适当且准确的安装工具。尽可能使用专用工具,并尽量避免使用布和短纤维。
 
  三,认真安装
 
  线性滑轨必须小心使用和安装。不允许强力打孔,不允许锤子直接击中导轨,也不允许压力通过滚动元件。
 
  四,防止腐蚀
 
  用手拿起直线导轨时,在操作和控制之前,请先洗去手上的汗水并涂上高质量的矿物油。在雨季和夏季要特别注意防锈。
点击这里给我发消息