直线电机模组好不好,如何选择直线电机模组?

  • 藤仓自动化
  • 2021-03-26 18:04
  随着工业的发展,直线电机模组已被越来越广泛地使用。线性导轨中不可忽略的组件之一。没有他,任何自动化设备都无法做到。对于直线导轨,没有好坏之分,只有合适与否。那么,如何选择适合您工厂的直线导轨呢?
 
  直线电机模组代理商教您如何选择正确的线性导轨,这可以大大提高大型公司的价格!首先,如果要选择合适的直线导轨,则必须首先了解其通用结构。
 
  目前,直线导轨主要分为两种结构。一种是哥特式牙齿轮廓,也称为两排式;另一种是圆弧型,称为四排型。它们可以使接触角保持恒定,从而提高精度和相对刚度。接下来,重要的是要了解线性导轨的性能指标。直线导轨选择的主要指标是服务条件,负载能力和预期寿命。因此,如果要选择合适的直线导轨,必须首先清楚了解以下指标:
 
  1.直线导轨的额定寿命直线导轨的额定寿命主要分为额定直线导轨对的寿命和钢球的额定寿命
 
  (1)。直线导轨对的额定寿命。所谓额定寿命是指在相同的环境和负载下,同一批直线导轨对的使用寿命。在使用过程中,要确保其中的90%不会被腐蚀并且外观会掉落,这会影响精度。
 
  (2)。滚珠的额定寿命滚珠是直线导轨的运动部件。它的寿命直接影响机器的寿命。通常,其寿命是在相同的直线导轨对下测量的,载荷和方向一致且均匀,并且在运行50KM之后,90%的直线导轨对没有损坏,钢珠也没有损坏。
 
  2.精度(度)选择直线导轨时最重要的是精度的选择。当前分为普通级别,精度级别,超高精度级别和超高精度级别五类。
 
  3.预压我们所谓的预压是预先向钢球上增加负载压力。通过预压,可以提高直线导轨的刚性,并且可以减小直线导轨对与钢球之间的间隙。根据其大小,不同的预压也分为不同的预压水平。
点击这里给我发消息