直线电机选型难,直线电机选型四个技巧

  • 藤仓自动化
  • 2021-03-26 18:03
  直线电机制造商会告诉您购买直线电机时必须了解的四个技巧。
 
  直线电机已在许多行业中使用,例如电子,汽车,服装和其他需要使用直线电机的行业。由于对直线电机的需求,越来越多的工业制造商正在使用它们,因此购买直线电机尤为重要。下面的直线电机制造商的编辑将教您如何选择直线电机!
 
  1.优先考虑性能而不是价格:满足设计要求应该是用户的首要考虑因素,然后找到合适的供应商以获得相对便宜的价格是正确的方法。机械产品,尤其是零部件行业,很少有丰厚的利润。除了高端品牌,如果忽略渠道因素,您基本上可以认为价格高,质量高。
 
  2.优先考虑产品类型而不是品牌:作为用户,忠于某个品牌是愚蠢的。有必要在正确的时间和正确的场合选择不同品牌的产品。凭借近10年的行业经验,这两种型号的质量差别不大。但是它不能更改,为什么呢?因为原始组合高度与滑块安装孔不同。
 
  3.优先考虑标准型号,而不是特殊型号:每个制造商的样品将列出同一产品下的许多规格,但实际上大多数可能无法生产或交货期很长,因此,不要如果不需要避免订购,交付,维护和其他链接方面的麻烦,请使用非常规规格。
 
  4.优先考虑品牌的持续供应,而不是单一规格或单一订单:不要相信任何制造商的折扣促销,指南不是酱油,并且冲泡和混合的成本没有差异。
点击这里给我发消息