气缸磁性开关怎么接,气缸磁性开关的连接方法

  • 藤仓自动化
  • 2021-03-25 18:08
  一、如何安装气缸磁性开关
 
  1)用钢带
 
  2固定在导轨
 
  3固定在杆
 
  4)直接安装
 
  气缸电磁开关电磁开关的安装位置,电磁开关可安装在行程末端或中间的任何位置中风。对于在行程中间安装电磁开关的情况(例如,将活塞停在行程中间的某个位置),可以将开关的安装位置确定如下。将活塞固定在活塞应停止的位置,然后使磁性开关在活塞上方左右移动,以找到开关开始闭合时的位置。左右拉动位置的中间位置是开关的最高灵敏度位置。电磁开关应固定在此最高灵敏度位置。
 
  在行程末尾安装开关时,为了确保将开关安装在最高灵敏度位置,对于不同的气缸,距侧端盖和无杆的距离为A
 
  如何安装气缸磁性开关_气缸磁性开关接线方法
 
  二、气缸磁性开关接线方法:
 
  1,常规接线方法
 
  使用三线感应开关时,必须使用直流电源,注意黑色接线,错误的连接将导致开关烧伤;棕色线应连接到正电势,蓝色线应连接到负电势,黑线应在串联负载后连接到正电势。
 
  2,串联
 
  串联使用感应开关时,注意感应开关的内部压降也要加起来,每个感应开关的内部压降约为1.5V;串联过多时如果电感开关的内部总压降太大,则负载可能无法移动;可连接的开关数量随电源电压的变化而变化。
 
  3,并联模式
 
  并联使用感应开关时,不会影响感应开关和负载输出的作用,但会增加少量的输出漏电流向上;当并联电流太大时,如果负载电流太小,可能会导致负载输出故障;可并联连接的开关数量随负载电流而变化。
 
  如何安装气缸电磁开关_气缸电磁开关的接线方法
 
  三、气缸电磁开关的使用注意事项
 
  1)出于安全原因,两个电磁开关之间的距离应为大于最大磁性磁滞距离大3mm。
 
  2)电磁开关不得安装在强磁场设备(例如电焊设备等)旁边。
 
  3)当两个圆柱体的磁性开关并联使用时,为了防止磁性体的相互干扰并影响检测精度,两个圆柱体之间的距离通常应为大于40mm。
 
  4)活塞接近磁性开关时的速度v不得大于磁性开关可检测到的最大速度vmax。电磁开关的最大速度vmax和最小操作范围lmin与带负载的电磁开关锁的操作时间tc之间的关系为:vmax=lmin/tc
 
  与电磁开关相连的电磁阀t=0.02s,电磁开关的最小工作范围lmin=10mm,则电磁开关可检测到的最大速度为vmax=500mm/s。如果气缸活塞的速度小于500mm/s,则可以使用此磁性开关。如果活塞运动速度大于500mm/s,并且没有合适的通用磁性开关可供选择,则只能使用具有延迟功能的磁性开关。
 
  5)安装开关时,以适当的扭矩拧紧螺丝。扭矩太大会损坏开关,扭矩太小可能会导致开关的最佳安装位置发生变化。
 
  6)定期检查电磁开关的安装位置是否偏移。当活塞停在设定位置时,对于双色开关,绿灯正确,红灯亮,则出现偏差。
点击这里给我发消息