减压阀安装保温套作用大不大,减压阀保温套的

  • 藤仓自动化
  • 2021-03-15 18:14
  减压阀的工作原理可以简单地理解为入口压力和出口压力=弹簧力。 出口处的压力通过控制减压阀中孔的开度来控制。 开口越小,液体通过孔的液体阻力。 压力损失越小,出口压力越大,反之亦然,出口压力越低。 减压阀隔热套可以发挥重要作用,减压阀隔热套可以用于不同温度,不同环境以及冷热设备的隔热。 对于需要频繁拆卸,修理和清洁的减压阀特别实用,并且具有良好的综合经济效益。 可移动的隔热罩(衣服)是工业节能和隔热的选择。下面是介绍减压阀保温套的特点
 
  一、减压阀保温套产品的优势:
 
  1、可快速拆卸,可多次反复使用。
 
  2、适用于不同形状的管道、设备,特别是对异形件更有优势,甚至在传统保温无法做到的情况,可拆卸式柔性保温衣也可以做到(因为传统保温是硬质材料加工而成,不易弯曲变形)。
 
  3、空间适应范围广泛,在一个空间狭小的区域也可以使用本保温衣(套)(传统保温对狭小空间有时可能无法做到)。
 
  4、环境适应性强:像化工企业等一些有腐蚀性的环境,比传统保温更有优势。(因为传统保温外表是铝皮或铁皮不耐腐蚀)。
 
  5、适用于不同温度范围,在-180-1100℃可以长时间工作保护。
 
  二、减压阀保温套的产品特点:
 
  1、隔热保温效果好,中间隔热保温层采用耐热纤维隔热毯,耐温范围广。
 
  2、方便拆卸、易于安装,利于管道设备的清洗,方便阀门设备的维修保养。
 
  3、可以反复拆卸多次使用。
 
  4、强度高,既柔软又有韧性,可弯曲包扎。
 
  5、可根据需保温部位量身定做,非标定制保温套。
 
  6、适用于不同温度范围,不同形状的减压阀等阀门管道和设备。
 
  7、产品外观整洁美观、表面可擦洗,易清洁打理。
 
  8、降低车间内的温度,使周围热环境得到改善,防止工作人员烫伤。
点击这里给我发消息