伺服电动和气缸的控制工作原理有什么不同?

  • 藤仓自动化
  • 2021-03-12 19:11
  伺服电动缸的原理:强大的伺服电动缸,伺服电动缸是革命性的产品,专门用于电机和螺杆的集成。电机为旋转运动,伺服电机为往复直线运动,伺服电动气缸由电机驱动,使螺杆(涡轮和蜗杆)旋转,螺母转换为直线运动以实现往复运动,用于完成各种设备的精确推拉,关闭,起飞和着陆控制。因此可以简单地认为是将伺服电机的旋转转换为线性运动。气缸的原理是将压缩空气的压力能转换成机械能。驱动线性往复运动,摆动和旋转的机构的部件称为气缸,也称为气动执行器。
 
  伺服电机可以非常精确地控制速度和位置精度,并且可以将电压信号转换为转矩和速度以驱动控制体积对象。伺服电动机的转子速度由输入信号控制,并且可以快速响应。在自动控制系统中,它用作致动器,具有机电时间常数小,线性度高和启动电压高的特点。它可以控制接收到的电信号转换成角位移或在电机轴上输出角速度。
 
  分为直流和交流伺服电机两大类。它的主要特征是当信号电压为零时不旋转,并且随着转矩的增加,速度以均匀的速度降低。活塞放置在内燃机气缸上的腔。这是活塞运动的轨道。气体在其中燃烧并膨胀。它还可以消散气体通过气缸壁传递的部分爆炸废热,从而使发动机可以维持正常的工作温度。气缸类型有整体型和单铸型。单浇铸型分为干式和湿式。
 
  当缸体和缸体整体铸造时,称为整体缸体。当缸体和缸体分别铸造时,单缸缸体称为缸套。与冷却水直接接触的气缸套称为湿式气缸套;湿式气缸套称为湿式气缸套。不与冷却水直接接触的气缸套称为干式气缸套。为了保持气缸和活塞之间的接触的紧密性并减少在其中移动的活塞的摩擦损失,气缸的内壁应具有更高的加工精度以及精确的形状和尺寸。伺服电机和气缸的控制可以通过仪表控制来实现。仪表控制解决了许多人不知道如何编程但需要控制设备的麻烦。通用控件的表控件可以很容易地实现,它使用中文表设置而不是编程,每个人都可以使用。
点击这里给我发消息