rms无杆气缸怎么样,rms无杆气缸好不好?

  • 藤仓自动化
  • 2021-02-04 17:51
  rms无杆气缸就是活塞是磁性材料制成的,和执行机构没有机械连接,完全靠磁力牵引执行机构动作。rms无杆气缸就如同小时候桌子上放个小钉子,桌子下用个磁铁来回动,桌子上的小钉子也跟着跑的那个道理是一样的。选磁偶式无杆气缸要尤其注意负载,超负载有可能出现脱磁的现象。
  一、rms无杆气缸好不好?
 
  1、密封好不漏气
 
  气缸采用异形双向密封结构,密封效果好不易漏气
 
  2、缸体强悍
 
  耐用外壳采用全新金属和塑料材料、抗腐蚀性能好重量轻,强度更大
 
  3、原装正品
 
  品质亚德客原厂打造,正品品质,安全耐用,质量保证
 
  二、rms无杆气缸产品特性:
 
  1、磁耦合式无杆气缸,活塞与滑块之间无机械连接,密封性能优异;
 
  2、活塞的动作通过磁耦合力传递到外部滑块,无需活塞杆,安装空间比普通气缸少,最大行程比普通气缸大;
 
  3、气缸两端带有可调缓冲及固定缓冲装置,换向动作平稳无冲击,同时避免机械损伤;
 
  4、活塞腔与滑块隔开,防止灰尘与污物进入系统,延长气缸的使用寿命。
 
  三、rms无杆气缸怎么安装使用:
 
  1、气缸负载大小由理论保持力(理论推力)决定,为确保气缸的正常使用,负载大小不可超过下表规定的气缸理论保持力(理论推力);
 
  2、水平安装:径向负载不要超过下表所示值。
 
  3、垂直安装:容许方向力矩不要超过规定值,并根据负载与行程关系曲线确认几何数据。
 
  注:建议负载与外部导向装置配套使用,举例如下:
 
  4、气缸配管前,必须清除管内杂物,防止杂物进入气缸内;
 
  5、气缸使用介质应经过40μm以上滤芯过滤后方可使用;
 
  6、气缸拆下长时间不使用,注意表面防锈,进排气口应加防尘堵塞帽,缸体外壁涂防锈油。

  四、rms无杆气缸参数规格:
点击这里给我发消息