cy3b无杆气缸产品原理介绍

  • 藤仓自动化
  • 2021-02-03 18:04
  cy3b无杆气缸是磁偶无杆气缸的其中一种型号,cy3b无杆气缸活塞和滑块里面各有一组强磁组成,强磁活塞组件被气压推动动作的时候,滑块里面的强磁组件因为和活塞组件是互相吸引的,所以被动跟着运动。根据各种使用场合,磁偶无杆气缸大致有以下几种款式可供选择。
 
  cy3b无杆气缸产品特性:
 
  ①基本型CY3B无杆气缸
 
  ②双导杆型CY1S/CDY1S无杆气缸
 
  ③双导杆型CY1L无杆气缸
 
  CY3B磁偶无杆气缸,两侧端盖螺纹直接安装,使用方便,滑块来回滑动会转动,需要另外配置导向结构,采用新款纤维刮尘圈,配合精密316L不锈钢缸筒,耐磨性能优异运动更顺滑,广泛应用于包装、食品、送料等行业,产品广受客户好评。
 
  注意:无杆气缸工作压力范围为1.5-6.3公斤,使用速度范围为50-500mm/S,标准使用工作压力5公斤(*特别警告*气缸工作压力不得超过6.3公斤)

  cy3b无杆气缸基本参数:
 
点击这里给我发消息