cy1s无杆气缸产品特点和优势

  • 藤仓自动化
  • 2021-02-03 18:02
  cy1s无杆气缸,引导活塞在缸内进行直线往复运动的圆筒形金属机件。空气在发动机气缸中通过膨胀将热能转化为机械能;气体在压缩机气缸中接受活塞压缩而提高压力。涡轮机、旋转活塞式发动机等的壳体通常也称“气缸”。气缸的应用领域:印刷(张力控制)、半导体(点焊机、芯片研磨)、自动化控制、机器人等等。
 
  cy1s无杆气缸产品特点:
 
  1、耐磨环比J-CY1B系列增加70%,故轴的承受能力提高。
 
  2、使用了特殊树脂的耐磨环,润滑性能改善,故耐久性提高。
 
  3、使用特殊防尘圈,最小使用压力降低30%。
 
  4、安装尺寸与J-CY1B/R系列相同。
 
  cy1s无杆气缸的优势:
 
  1、磁耦合式CDY1S无杆气缸,活塞与滑台之间无机械连接,密封性能优异;
 
  2、无杆气缸活塞的动作通过磁耦合力传送到外部滑块,无需活塞杆,安装空间比普通气缸少,大行程比普通气缸大;
 
  3、无杆气缸两端带有固定缓冲装置,换向动作平稳无冲击,同时避免机械损伤;
 
  4、活塞腔与滑台隔开,防止灰尘与污物进入系统,延长无杆气缸使用寿命;
 
  5、双导向杆结构,导向精度高,无杆气缸能承受一定的侧向或偏心负载。"
 
点击这里给我发消息