派克无杆气缸安装时的注意事项

  • 藤仓自动化
  • 2021-02-01 17:39
  派克无杆气缸是指利用活塞直接或间接方式连接外界执行机构,并使其跟随活塞实现往复运动的气缸.这种气缸的优点是节省安装空间,分为磁偶无杆气缸(磁性气缸)与机械式无杆气缸

  美国派克无杆气缸的工作环境:
 
  美国派克无杆气缸正常的工作环境:介质、环境温度一般为-20~80℃,工作压力一般为0.1~1.0MPa。具体条件见各类美国派克无杆气缸技术参数表。
 
  美国派克无杆气缸的安装前后需要注意的事项:
 
  1.安装前,应在1.5倍工作压力下进行试验,不应漏气。
 
  2.安装时,要注意动作方向,活塞杆不允许承受偏心负载或横向负载。
 
  3.安装的气源进口处需设置油雾器,以利工作中润滑。美国派克气缸的合理润滑极为重要,往往因润滑不好而产生爬行,甚至不能正常工作。
 
  4.不使用满行程,特别活塞杆伸出时,不要使活塞与缸盖相碰击。否则容易引起活塞和缸盖等零件损坏。负载在行程中有变化时,应使用有足够输出力的美国派克气缸,并要附加缓冲装置。
 
  美国派克无杆气缸因其独特和优越性能一直引导着世界气动技术和自动化控制领域的先进科技。
点击这里给我发消息