槽钢规格型号的符号表示方法

  • 藤仓自动化
  • 2021-01-28 17:26
  槽钢规格主要以高度(h),腿宽(b),腰围厚度(d)等尺寸表示。国内槽钢规格为5-40,即对应的高度为5-40厘米在相同高度下,轻型通道钢的腿比普通的通道钢更窄,腰部更细,重量更轻。18-40是大槽钢5-16槽钢是中型槽钢。
 
  进口槽钢注明实际尺寸和相关标准。槽钢的进出口顺序通常基于确定相应碳素钢(或低合金钢)钢等级后使用的规格要求。除规格编号外,槽钢没有特定的成分和性能系列。
 
  槽钢的交货长度分为固定尺和双尺两种,公差值在相应的标准中规定。根据不同的规格,国产槽钢的长度选择范围分为5-12m,5-19m和6-19m三种。进口槽钢的长度一般为6-15m。
 
  扩展信息:
 
  槽钢改进措施:
 
  1.为应对冷却床缓慢的冷却速度,在冷却床区域增加了一个水雾风扇以提高冷却床区域的冷却速度,并在冷却床区域之前添加了一组双刻度水雾喷嘴。剪切机以减少冷却。床的剪切部分的温度。槽钢,从而避免了由于钢的高温引起的剪切缺陷。
 
  2.针对槽钢刃口设计中的问题,结合实际生产情况,将刃口设计成图2所示的形状(以100槽钢为例)。上刀刃的宽度从100毫米更改为99毫米,这减小了上刀刃的左右间隙,并提高了槽钢两个角的剪切质量。
 
  3.通过对各种规格槽钢的实际剪切质量和剪切间隙的回归分析,得出了各种规格槽钢的剪切间隙规格,分别为:63槽钢为0.20-0.30 mm,80槽钢。钢为0.20-0.35毫米,而100#槽钢为0.25-0.35毫米。

  槽钢型号的符号表示方法:

  在CAD里输入1、%问%161角钢答  2、%内%162工字钢  3、%%163槽钢  4、%%164方钢容  5、%%165扁钢  6、%%166卷边角钢  7、%%167卷边槽钢  8、%%168卷边Z型钢  9、%%169钢轨  10、%%170圆钢
点击这里给我发消息