派克无杆气缸与活塞气缸工作原理的区别

  • 藤仓自动化
  • 2021-01-25 18:24
  派克气缸是圆柱形的金属零件,可引导活塞在缸中线性往复运动。空气在发动机气缸内膨胀,将热能转换为机械能。气体被压缩机气缸中的活塞压缩以增加压力。
  派克无杆气缸的工作原理与普通缸相同,只是外部连接密封不同。圆柱体的两侧都是中空的。活塞杆中的永磁体将另一个磁体(运动部件)驱动到活塞杆外部。我要说的是,它对清洁度有很高的要求,并且经常拆卸磁偶的无杆气缸进行汽油清洁,这可能与其工作环境有关。
 
  无杆气缸中有一个活塞,但没有活塞杆,该活塞安装在导轨中,外部负载连接到该活塞,其致动取决于进气口。通过使用空心活塞杆中的永磁体来驱动活塞杆外部的另一个磁体进行移动,从而实现磁耦合运动。由于其高速度和高负载,内,外磁环很容易脱离,因此现在很少使用。其负载质量的大小需要找到其质量和速度的特性曲线。现在,机械类型被更多使用。
 
  无杆缸与活塞杆的区别
 
  1.无杆气缸:节省空间,承受高直接载荷,自导,悬臂载荷,可变行程,端盖可旋转4 x 90°;两端驱动力相同,一端进气,重量轻。磁性活塞是标准部件,传感器可安装在三个侧面。内置可调节的空气缓冲器,可长期有效润滑,良好的运行和停止性能,避免像低速气缸那样爬行,密封性能差,并且容易发生外部泄漏。高达3450 N的大驱动力,高可靠性和操作性能,易于维护,使用寿命长(8000公里),价格便宜,易于安装,易于操作,大量用于夹紧,推拉式提升,总长度气缸的长度比气缸长两倍。
 
  2.活塞气缸:活塞杆的弯曲将导致更快的磨损,无自导,不同的伸缩速度;定位性能差,因为活塞两侧的受力面积不同,所以通常设计用于短行程活塞杆旋转而不能直接支撑载荷。
点击这里给我发消息