派克气缸工业应用,派克气缸有哪些优势特点?

  • 藤仓自动化
  • 2021-01-25 18:13
  派克是世界上大型的工业用液压汽缸和部件供应商。派克制造各种类型的标准和特殊连杆、圆边和“研磨”汽缸,适合所有类型的工业汽缸应用。

  派克气缸有以下的优势特征:

  1.精确的速度控制
 
  传统气缸通过调节气缸两侧安装的单向节气门来实现速度控制。此速度控制方法仅适用于不需要高速值的场合。速度受空气压缩机压力大小以及电磁阀和通风孔大小的影响。电动缸通过控制输出电流的频率来控制其运行速度,并具有连续调节,响应速度快以及通过反馈系统精确控制速度的优点。
 
  冲孔装置(橡胶垫)以减少或消除末端冲击。或在圆柱体的末端设置一个小的封闭空间,以将动能转换为压力能。电动缸通过微处理器实时检测其位置并精确控制其速度。当运动到达终点位置时,其运行速度迅速降低,以实现终点缓冲控制。
  2.中间定位点可以任意添加
 
  气缸长度是往复直线运动,也可以添加中间定位点,主要由电磁阀,控制器和块组成,但定位精度不高,仅为0.5mm,最高只能达到0.1mm。对于需要更精确定位的用户,气缸远远不能满足他们的要求。
 
  电动缸可根据客户需要在运动行程的任意位置添加任意数量的中间挡块。在精度方面,电动缸也具有绝对优势。当没有外部光栅尺反馈时,ETH重复定位精度可以达到0.03mm。在完全闭合的位置环下,根据光栅尺的分辨率可以大大提高定位精度。
 
  3.精确控制力量
 
  由于气体的可压缩性和气源压力的不稳定性,气缸的力的控制精度不高。ETH电动缸的最大输出力为11.4T,Campax3驱动器具有内置的力闭环模块,在125us的快速扫描周期内可以达到0.2%Lux的输出精度。
 
  4.节省空间
 
  与气缸和气液加压气缸的巨大尺寸相比,电动气缸的尺寸小。以ETH输出为5T的产品为例,ETH100的框架只有120mm。并且以太坊的外观是光滑而轻巧的孔。缸体上只有一个用于安装传感器的插槽,该插槽很容易盖上,没有积聚灰尘的区域,并且更清洁,环保。
点击这里给我发消息