BF气缸隔膜更换注意事项

  • 藤仓自动化
  • 2021-01-27 17:32

 
  藤仓BF气缸隔膜更换请务必遵守以下事项。如果不遵守以下内容,不仅BF气缸不能充分发挥功能,而且使用气缸的产品可能会发生预想外的动作,从而导致人身事故。
 
  1、因为BF隔膜是非常薄的膜,所以如果不施加压力的话就会变得非常不稳定。在这种状态下画输出轴的话,有可能会在反转、活塞和气缸壁之间发生卡住。请务必在BF隔膜加压(0.01MPa足够)的状态下进行动作。
 
  2、搬运时,请务必注意不要使杆朝下,并握住本体。同时也要注意出现与1类似的问题。
 
  3、如果活塞撞击主体,主体会损坏,请安装外部限位器或加强板(拉杆方式)。
  4、运行极慢或负荷发生变动时,请选择输出富余的尺寸。
 
  5、请不要向输出轴施加偏压或横向负荷。
 
  6、请尽量将附属机器配置在气缸附近。
 
  7、请将速度控制作为排气侧光圈。
 
  8、请使用过滤器及减压阀。
 
  9、可以使用欧拉等加油装置,但请使用精制的矿物油。
 
  10、BF气缸被用于各种各样的产品。
 
  BF圆柱体用于各种产品。如果您是第一次使用BF气缸,请务必与藤仓复合株式会社的控制设备销售部联系,因为需要根据产品的个性和工作环境进行适当的注意。如果您是第一次使用BF气缸,请务必与藤仓自动化相关工作人员取得联系。
点击这里给我发消息