KD-L211空压机有哪些特点?-藤仓自动化

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

众所周知,空压机用久了,会有油脂、碳、沉淀物、铁锈等。或者使用过不同品牌机油的空压机,还有沥青样的黑胶,所以空压机要定期清洗。用空压机清洗剂清洗机头、油漆桶、散热器、油箱,消除安全隐患,保持设备正常运行。在这里,我们建议您使用环保型KD-L211空气压缩机积碳清洁剂。


KD-L211空压机积碳清洗器能快速清除腔体、活塞、油管等设备部件上的积碳、重油氧化皮和烧结污垢,对积碳和重油氧化皮有很强的渗透性;清洗精密零件时,不会损害其匹配精度。适用于清除空气压缩机和发动机的污垢、润滑脂、防锈油、切削油、积炭。


产品特点:(本品有溶剂味,无色透明液体。比重:1。15 -0 .05不燃)安全:无毒无腐蚀性、不燃,使用方便,无需加热和机械搅拌,经济:可重复使用,不燃无毒无害,溶解速度快,挥发率低是该产品的典型特点。


KD-L211型空气压缩机积碳清洗剂效果比其他同类产品高,挥发率比其他产品低。适用范围:可用于去除、油嘴、油换热器、螺杆等发动机内壁压缩机零件的积碳和油渍。用途:浸泡、刷洗清洁、超声波清洗、循环清洗等。

点击这里给我发消息