位移传感器每一种型号的作用?-藤仓自动化

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

位移传感器的功能是把一个机械位移转换成电气信号,并且该信号能够与机械运动成正比。电刷装配连接到机械激励器,继而使塑料阻轨产生一个电压分配器。电位计的阻轨 (1,3 )连接到稳定的输入直流电压(允许小电流)。


当在电刷和修正阻轨之间测量时,信号电压是电压分配器的主要部分,并且与阻轨上的电刷位置成正比。电位计作为一个电压分配器,可以不必着重于阻轨上的总电阻的准确度,因为温度波动只对电阻产生作用,不会影响到测量结果。


位移传感器(默认为电阻信号输出,通过A/V转换模块可输出电压、电流信号)

1、型号有 STC、STF、STM、SKF、SKRA、SKRB、SKRC、SKRD、SPN、SPM、SDM、SKL、SKC、SKP、SPZ

2、按照外形分:拉杆式:STC、STM、SPZ;滑块式:STF、SKF、SKL;铰接式:SPN、SPM、SDM自恢复式: SKRA、SKRB、SKRC、SKRD、SKC、SKP;

3、按照量程分:0~2500mm范围:STF0~1250mm范围:STC0~700mm范围:SPN0-300mm范围:STM、SPM、SPZ 、SDM、SKF0-125mm范围:SKRA、SKRB、SKRC0~100mm范围:SKL0-25mm范围:SKC、SKP、SKRD

点击这里给我发消息