伺服电机是什么,为什么没有散热风扇?-藤仓自动化

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

采纳答案: 伺服电机是一种可以控制速度的高性能电机。与普通电机区别是其准确的控制速度。机器内有采集速度的线圈。采集速度信号传给控制中央,中央处理器与要求的速度作比较。误差转变成电信号再控制电机。就是常说的锁相环控制。对于散热风扇1、对于小功率伺服电机,外壳自身散热能力足够时,可以不用风扇冷却;2、伺服一般都是小功率的电机,几百瓦的,就不用风扇了


回答2: 伺服电机是一种可以控制速度的高性能电机。与普通电机区别是其准确的版控制速度。机器内有采集权速度的线圈。采集速度信号传给控制中央,中央处理器与要求的速度作比较。误差转变成电信号再控制电机。就是常说的锁相环控制。而且,伺服驱动不用风扇主要与其结构有很大的关系,它的设计就是没有风扇,且伺服驱动都是全铝机身,且是线长的机身上有像散热片一样的条状帮助散热。

点击这里给我发消息