SMC气缸的产品标准型号如何选择?-藤仓自动化

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

SMC的质量标准是全球的,SMC(中国)公司是中国气动行业中第一家率先通过ISO14001环境管理体系认证的企业。如果将SMC产品的质量降低一半、价格也降低一半,其产品可能在目前中国更有市场。


产品分为四类,即高质高价、高质低价、低质高价、低质低价,第三种无疑会被淘汰,第四种的市场空间留给其他竞争对手,高质低价是企业、用户永远追求的目标。


SMC绝不会只为眼前的利益,放弃对高质量产品的追求,即进行产品开发时不将中国客户与世界上的其他客户区别对待,而是始终采取高质量的市场策略,耐心地等待中国市场的成熟,培育市场的成熟。



SMC的气缸具体有什么特点?


国外的牌子有FESTO、CKD、诺冠等SMC气缸在世界占有率应该是较高的,如果气源和环境比较好的话,寿命也较高,FESTO的比较皮实,SMC的价格如果量大并且会谈价的话,会比较低。另外SMC气缸种类较全,可以单独按照客户要求定制,货期短,可以针对客户做专门的备库,台湾的就不比了,不是一个档次的。不过价格是非常低了,一般是SMC的十分之一到五分之一。


点击这里给我发消息