qgb气缸连接方式有哪些?-藤仓自动化

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

气缸需要电磁阀来控制气路的通断,使气缸动作。电磁阀的通断控制由TPC定时程序控制器控制,通过简单的功能设置可以实现定时控制、位置控制、手动控制、自动控制等各种所需动作。我们来看看电磁阀如何控制气缸的具体方法:

气缸磁性开关接线方法


1、一般接线方式


在使用三线式感应开关的时候, -定要使用DC直流电源,注意黑色接线,错接会导致开关烧毁;棕色线要接在正电位,蓝色线接在负电位,黑色线串联负载后再接至正电位。


2、串联方式


在串联使用感应开关时,要注意感应开关的内部压降亦相加,每一个感应开关内部压降约1.5V ;当串联过多的感应开关时,感应开关的总内部压降若是过大,将会可能使负载无法动作;可事联的开关数目因电源电压而异。


3、并联方式


在并联使用感应开关时,并不影响感应开关的动作及负载输出,但微量的输出拽漏电流将会相加;当并联过多的感应开关时,且负载的电流若是过小,将有可能使负载输出而误动作;可并联的开关数目因负载电流而异。


点击这里给我发消息