伺服电机控制器的电机怎么接线?

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

采纳答案:5根粗线是电源线和电机线,正常来说颜色分别是 红,黑,黄,绿,蓝。其中红线是电源正极,黑线是电源负极另外3根电机线如果是一样的颜色, 应该这个控制器是双模自学习的三根黄线接电机线,任意接就可以了另外找控制器的学习线也对插上启动电源,若电机正转,拔掉学习线就可以了若反转,拔掉学习线再重插,直到正转后拔掉学习线就可以了。


回答2:  伺服电机和控制器接线:伺服电机的动力线接到伺服控制器的电机输出端子上,不要搞错一对一的接.伺服电机的编码器线接到伺服控制器的编码器的插头上.伺服电机和控制器接线就这二条电缆.若电机带抱闸(制动器)把抱闸插头的二根线焊上引出来接到控制电路里.



回答3: 如果采用接触器控制,启动和停止,正反转采用联锁控制,控制电路与接触器辅触点相连,主触点与电机相连;如果采用变频器控制,那就是变频器与电机相连了。

点击这里给我发消息