电动车电机功率有多大,配什么电机好?

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

采纳答案: 48V 20AH的电池只能跑半年,过了半年就只能跑几公里的了,不换电机的情况下还是换60V20AH或者48V24AH电池为好,能跑个一年半栽。电动车跑长短跟功率还有电池容量大小有关,你的1000W电机功率太大了,电动车其实还是小电机好,不然跟买摩托车费用没什么区别,摩托车用个10年都没问题,转手也值钱,电动车就不行了,5年差不多就得大修大换了。


回答2: 不是你想配什么电池就能配的,车子本来就已经有电池盒子了。每种电池的尺寸都不一样,你选个好的电池装不进去还不是白费啊,你的车子明显是小控制器大电机类型的,这种车子最伤电池,建议选择牌子好点的电池。电动车跑的远跟电压和电流都有关系,正常情况下是电流越大跑的越远


回答3: 如果是一千W电机,配4820是小了点啦,最少也是7220!4820也能用,只是耗电比较大哦!电动车续航里程,跟电池的容量大小有关,也就是安数有关,同样功率的电动车,容量大的电池自然跑得远啦!如果你普通使用,500W电机,足矣!


回答4: 您好,由于车子设计的时候不一定相同,不是标配的电池很容易造成车子和电池等受到损伤,我们建议您到当地维修电动车的地方咨询

点击这里给我发消息