国产气缸品牌与进口气缸品牌推荐

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

国产气缸品牌推荐:


国产的SHHAGO :无杆气缸CY1B,CY1R,CY1L,CY1S ,手指气缸MHZ2 MHY2 MHC2 MHQ2 MHLZ,滑台气缸,旋转气缸 CDRQ2BS CRA1BS MSQB ,常用的都有,还可以定做非标气缸 价格不错,定货周期也比较快 进口的有SMC,Festo CKD但价格太高,且货期长


进口气缸品牌推荐:


(1)日本的藤仓气缸比SMC好些,藤仓的气缸说是比smc的寿命会长一些,他们的特长是在某些特殊的领域,比如说化学,精密度比较高!建议你考虑深圳藤仓自动化代理的藤仓气缸!


(2)推荐品牌:德国FESTO费斯托公司AG  Co。成立于 1925 年,是自动化技术领域的全球领先厂商,也是基础和高级技术培训的全球市场领袖。公司总部位于德国埃斯林根,是一家独立的家族企业。


点击这里给我发消息