欧姆龙微型接近开关操作速度的影响

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

欧姆龙钮子开关哪个型号的最好?


钮子开关是一种手动控制的微型开关,这点与拨码开关相似。大部分钮子开关在交直流电源电路的通断控制中广泛应用,较少应用于几千赫或高达1 兆赫的电路中。下面来具体介绍一下。  1.防溅式球形钮柄钮子开关  面板安装采用‘O’环密封的防溅式,钮柄为球形,故为防溅式球形钮柄钮子开关。它的端子是直插形式,端子底部采用环氧树脂密封。抗腐蚀性强,适用于汽车零部件。


欧姆龙微动开关操作速度频率有哪些影响?


1)  操作速度极慢,则接点的切换将不稳定,可能导致接触不良和熔接等。

2)  操作速度极快,则会变成冲击动作,引起早期损坏。

3)  操作频率高,则接点的切换可能会跟不上。

4)  操作频率极低(1次以下/月),接点表面会产生氧化膜,导致接触不良。容许操作速度、容许工作频率是用来表示开关的可靠性的。

开关的寿命是在特定操作速度下的数值,因此即使在容许操作速度、频率间,在某些条件下可能无法满足其寿命,请事前进行确认实验。

点击这里给我发消息