接近开关插座的类型和布局方式介绍

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32


接近开关插座种类:单控开关、双控开关、单控开关插座、带插座双控开关、多功能插座、三孔插座。


接近开关插座布局:客厅插座:电视墙多功能插座2个、空调1个(三孔插座)、空气净化器1个、沙发两侧个1个。开关:三个双控开关(走廊灯、射灯、壁灯)。厨房插座:1个抽油烟机(带开关的三孔)、1个电热水器、1个水槽边(可安装小厨房珍宝),1个在地下水龙头开关边缘,2-3个案板台上(小家电/带开关),1个在消毒柜上(带开关的三孔)。


开关:吸顶灯。餐厅插座:1个冰箱(3个孔的插座)、1至2个餐桌边(吃饭的时候玩手机、吃火锅都可以)、1至2个预留。开关:1个双控开关(餐桌顶部吊灯)。卧室插座:床两侧各1个(电话/台灯)、壁灯2个、2个电视、1个空调(三孔开关)、1个电脑(三孔开关)、1个加湿器、1-2个备用(梳妆台灯/电吹风/卷发棒)。开关:吊顶灯开关、装饰效果灯开关、台灯开关(双控开关,便于开关,不用下床走地关灯)。


阳台插座:1个洗衣机(3个带开关的孔)和1个备用插座。开关:阳台吸顶灯1个。卫生间插座:洗手台装饰灯1个、吹风机1个(镜侧)、电热水器1个(带开关的三孔)、电动马桶1个、备用1-2个。开关:吸顶灯、镜前照灯、排气扇、沐浴霸。


点击这里给我发消息