进口行星减速机哪个品牌好,排行榜上的有吗?

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32


推荐1:进口的行星减速机有:阿尔法、纽卡特、新宝、安川等产品确实很好,但是进口价格都是很贵,交期也比较长,还是要看自己设备的要求吧。目前国内行星减速机的质量已经挺稳定的了,不过挺多人还是会选择进口的有保障一些。如果考虑成本的话,也可以选用台湾POROVIN的,性价比高。精度跟品质也不错。


推荐2:

1.德国行星减速机品牌有 纽卡特 威腾斯坦 罗斯特 弗兰德 ZF等。纽卡特和威腾斯坦进入中国较早,罗斯特和ZF进入较晚,都是德国比较好的大品牌。威腾斯坦在德国组装,质量精度不错,外观也好,就是价格太贵。罗斯特核心部件齿轮等德国生产中国组装,精度很高,价格相对很有优势。ZF的中国组装质量精度也不错。纽卡特公司比较小,质量精度比威腾斯坦,罗斯特等差一些。   


2.日本的,如日本新宝日精住友。新宝全部零件中国生产"精度还可以,但是大批量生产质量下降了不少。日精在常州也在建厂。住友的不行比较粗糙。 


3.台湾的广用的VGM,PHT几个品牌广用的在台湾最好外关不错其它的都比较差。 


4.国产的湖北行星宁波中,大扭氏达特苏州摩多利几家刚刚起步做精度高的斜齿减速机,虽然买了进口机器单技术还不成熟。



点击这里给我发消息