常见的过滤减压阀的输出原理特征

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

常见的过滤减压阀的输出原理特征


过滤减压阀工作原理:  顺时针旋转调节螺丝,调节弹簧受力并向下压膜片,于此相连的阀芯和底盘向下移动,这时阀芯底盘上方形成通路,气源压力通过出口输出。  当出口压力上升到设定压力大小时,通过出口压力感应孔传达到膜片底部,和弹簧压力保持平衡,并维持设定压力。  当出口压力大于设定压力,通过出口压力感应孔传达到膜片底部,膜片和底盘间的孔开启,出口压力通过这个孔传达到弹簧室内并向大气排出,维持设定压力。


过滤减压阀特点:  1、出口压力附加平衡提升阀提供了快速响应  2、具有精确的压力调节,适用于最佳压力控制。  3、整体控制活塞,有唇形密封,寿命长。  4、全流量压力表气口。  5、带防护罩的按压锁定式调节旋钮。  6、结构紧凑,维护方便


点击这里给我发消息