tcm亚德客气缸和tcl气缸有什么区别?

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32


L为滚动轴承,M为滑动轴承滚动轴承与滑动轴承有什么区别?各应用于什么场合?


滚动轴承运转精度较高、某些滚动轴承可同时承受径向负荷和轴向负荷、润滑油的消耗少、安装方便、滚动轴承的摩擦系数比滑动轴承小、已实现标准化、系列化、通用化,使用和维修十分方便、可以节省制造滑动轴承所用的价格较为昂贵的有色金属;但是滚动轴承宒金属屑等异物特别敏感,滚动轴承的寿命较滑动轴承短些,滚动轴承承受负荷的能力比同样体积的滑动轴承小得多,因此,滚动轴承的径向尺寸大。


所以,在承受大负荷的场合和要求径向尺寸小、结构要求紧凑的场合〈如内燃机曲轴轴承、轧钢机轧辊轴承),多采用滑动轴承;滚动轴承振动和噪声较大,因此,对精密度要求很高、又不许有振动的场合,一般的滚动轴承难于胜任,常选用滑动轴承。

点击这里给我发消息