水压力传感器如何安装,压力传感器的安装位置?

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32


回答1:

1、如果是钢质管道,可以焊接一个与压力传感器紧固螺纹规格相同的钢质接头就可以。你先了解下压力传感器的螺纹标准。


2、另外考虑压力传感器的特性,如果是经济型的,最好安装压力缓冲弯(另外要加个检修阀门,最好是针形阀)。一方面可以避免压力传感器内部产生冷凝水而损坏,另一方面泵启动时可以减小对压力传感器的冲击。


3、水压力传感器的安装位置,要考虑防潮、防水、易检修,易施工的位置。最好离泵口稍远些,这样控制起来,不会有太大的波动。一般压力缓冲弯都有标准件,主要是要匹配你的压力传感器螺纹。也可以找车工加工。具体要看你怎么安装了。


回答2:

单头丝一个,螺纹要求和你的压力传感器匹配。一段焊接到管道上,另段直接接压力传感器。做的仔细点,单头丝接小球阀,球阀接表弯,表弯上接压力表。

点击这里给我发消息