压力传感器安装,压力传感器安装位置?

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32


回答1:


进出口管道上接三通,两个三通都接向一个梭阀选择元件,将压力较大的一个传递到压力传感器的敏感端,或者你如果有钱,可以在进油口和回油口各接一个传感器,当然这样成本会高一些,但是控制性能肯定会更好更精确。


回答2:


极少见液压缸上面安装压力传感器。大量的情况是在液压泵附近连接油压表,大型系统并且远距离操作会有压力传感器安装在液压泵附近作为压力输出的指示。特殊高精尖设备才有可能{比方深海机器人等}安装压力传感器作为动作的反馈信息的一部分。液压缸常用的有位置传感器,作为执行到位的反馈信息。


回答3:


压力传感器是不需要调节的。从描述来看,面板上应该是一个电位器(滑动变阻器),电气系统中还有一个放大器,液压系统中有一个比例溢流阀。通过调节电位器.


压力传感器是工业实践中最为常用的一种传感器,其广泛应用于各种工业自控环境,涉及水利水电、铁路交通、智能建筑、生产自控、航空航天、军工、石化、油井、电力、船舶、机床、管道等众多行业,一般是一些常用传感器原理及其应用。另有医用压力传感器。


点击这里给我发消息