藤仓气缸中国区代理

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32
藤仓气缸中国区代理
深圳市藤仓自动化有限公司是一家专门从事工业低摩擦气缸,气动控制元件及运动控制产品服务商。多年来我们结集一支从销售,技术支持到提供应用集成服务解决方案的专业团队,我们致力于向用户推荐国外的先进技术,提供质高价优的精密机械传动产品,进一步提升国内机械装备水平。本公司作为日本及欧美多家世界级知名工业制造企业在中国的代理商,已成为日本藤仓中国区一级代理商。
 
藤仓气缸主要包含:FC系列,SC系列,最常用的型号有FCS-63-78-S1-P,SCS-63-78-S0-B0-P等
广泛应用在印刷,涂布,分切等对张力控制要求较高的地方。藤仓气缸的最大特点是:摩擦阻力低,恒力输出!
 
同时,为配合低摩擦气缸的工作,藤仓还有配有精密减压阀(RSB-8-2,RP-0.5-2)电气比例阀(KER-8-2-EP等),以及应对高速快速排气的超精密气动继电器RR-8-2及RRB-8-2等产品。
 
深圳市藤仓自动化有限公司,做为藤仓气缸中国区一级代理商,在改革开放之都--深圳,期待您的合作!
 
点击这里给我发消息