印刷行业专用气缸什么品牌的好?非藤仓气缸莫属!

  • 藤仓自动化
  • 2020-12-20 23:32

印刷属于专门的一个行业,又叫印刷业。印刷业是个相当庞杂的行业,它不仅内部细分行业多,也牵及了很多相关的行业,可以说,它是一个巨大的行业体系。同时也是一个历史悠久的行业体系,从中国古代的印刷术发明以来,印刷技术就一步步深入生产、生活,并一步步壮大、发展,形成一整个大的工业。

然而,在印刷业中,必须会面对一个问题:张力控制。那么张力控制该如何实现呢?这个时候,就必须用到气缸了。那么问题又来了,什么品牌的气缸适合印刷行业呢?能很好的起到张力控制这一功能呢?

小编在这就王婆卖瓜,自卖自夸一下:印刷行业专用气缸什么品牌当然属于日本藤仓气缸,也叫FUJIKURA气缸,低摩擦气缸藤仓气缸的特长是在某些特殊的领域,比如说印刷张力,精密研磨、LCD邦定等要求精密度比较高的!

点击这里给我发消息