开关插座面板86型与118型的区别

  • 藤仓自动化
  • 2021-01-28 16:39
  开关插座面板86型的是一插多用的设计,相对来说比较实用,而且是无功以上可以同时的使用,并且它的种类很多,更换起来比较容易。而118型的外观特别的时尚,但是相对来说的实用性较差一点,插孔比较密集也比较窄,可以一层利用。
  86型和118型严格来说没有本质的区别。现在用户大多选用86型,主要是强弱电能更方便的隔开,弱电能更方便的得到有效屏蔽。
 
  当然,我说的是更方便而不是说118型不能做到哈。所以如果你比较喜欢118型小巧灵便的特点的话也可以用118型的,重视起弱电的有效屏蔽就可以了。
 
  另外:86型的底盒是正方形的,118型的底盒是长方型的86!且选择品牌面多一些
 
  ◆请现在正在装修朋友一定要注意了如果你家还没有打槽请让你家电工一定不要跟你打118的槽,因为118开关由于强弱电之间没有合理的间距普遍存在强弱电分配上的不合理(86的不存在哈),容易出现强电电磁场影响弱电接收的问题
 
  ●1。如看电视时用大功率的电器出现雪花,2。打电话时出现杂音等类型的情况出现。
点击这里给我发消息